繁體
 
 
您现在的位置:
 
 
  学籍管理信息
 
 

附件1、松江区2017年暑期公办中小学五所街道学校转学安置要求

松江区教育考试中心    2017-06-30 15:45:00


松江区2017年暑期公办中小学五所街道学校转学安置要求

 

 

 

 

类别

        

安置说明

 

学生户籍类别

分 类 要 求

 

1

城区五所街道

1.法定监护人持有城区五所街道居住类房产证件。

2.城区五所街道居住类房产证件属(外)祖父母,户口本上祖孙三代户籍在一起。

如学校有空余学位,以房产证上的地址对口安置公办学校;学校无空余学位,将统筹安置。

 

2

1.本市而非城区五所街道;2.港、澳、台地区户籍或外国籍。

1.法定监护人持有城区五所街道居住类房产证件。2.城区五所街道居住类房产证件属(外)祖父母,户口本上祖孙三代户籍在一起。

3.港、澳、台地区户籍或外国籍学生的法定监护人具有:①港、澳、台地区户籍或外国籍证件;②在本区任职或就业证件;③在松一年期以上(包括一年)居留许可证明;④城区五所街道居住类房产证件。

学校有空余学位,房产证登记时间满三年及以上的以登记的房产地址对口安置公办学校,三年以下的统筹安置公办学校;学校无空余学位的,将全部统筹安置。

 

3

外省市

1.外省市户籍学生的父母一方须持:①本区签发的有效期内《上海市居住证》或本区签发的有效期内《上海市临时居住证》满3年且连续3年在街镇社区事务受理服务中心办妥灵活就业登记;②城区五所街道居住类房产证件;

2.学生须持有效期内《上海市临时居住证》。

学校有空余学位,房产证登记时间满三年及以上的以登记的房产地址对口安置公办学校,三年以下的统筹安置公办学校;学校无空余学位,将全部统筹安置。

备注:各乡镇公办学校的安置要求可参考附件1办理转学。

说明:1、如学校各年级空余学位有限,将依次按房产年限对口安置,直至安排空余满额,没有对口安置的学生将统筹安置。

      2、预售合同和全额发票对象不予转学安置。

 
文章附件:

文章作者:松江区教育考试中心
文章出处:松江区教育考试中心

相关文章:


 
首页 | 信息公开 | 高招信息 | 中招信息 | 小初招信息 | 学籍管理 | 学业考试 | 社考信息 | 联系我们
上海市松江教育考试中心 地址:中山二路590号 电话:57815945 邮政编码:201600
Email:zsb@sjedu.cn 上海市松江教育局 ©2006版权所有
沪教Z2-20100035号  沪ICP备11030667号